Gratin de chou-fleur PL

Publié le par ANISSA

Ingrédients:
-chou-fleur
-épices:sel,poivre,paprika,persil haché,ail écrasé
-2 oeufs
-2 cas fromage blanc ou 2cas créme épaisse a 4%*toléré
-1 vache qui rit allégée * toléré ou 1 crré frais 0%

Séparer les têtes de chou-fleur et les cuire dans une marmitte d'eau salée.

Pendant ce temps,cassez les deux oeufs dans un saladier,ajouter l'ail écrasé,le sel,le poivre et le paprika.Ajouter enfin le persil haché et les 2 cas de fromage blanc ou de crème.

Là soit vous incorporez aussi la vache qui rit au mélange d'oeufs en l'écrasant,soit vous faites des petits morceaux que vous séparerez et parsémerez sur le dessus du gratin.

Egouttez les chou-fleur lorsqu'ils sont cuits,les mettre dans un palt a gratin et verser la préparation dessus,enfournez jusqu'a ce que les chou gratinent.

Petit astuce,pour diminuer l'odeur du chou-fleur qui cuit ou autre préparation odorante,prendre un epetite casserole,y mettre de l'eau et quelques clou de giroble,et laisser bouillir pendant toute la cuisson des chou-fleurs

Bon appétit!!!!

Publié dans Les recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article